Conseil en Ressources Humaines à La Réunion et à Mayotte
Header

ADJOINT AU DIRECTEUR DU POLE VIANDE h/f Pôle Viande CPPR

novembre 23rd, 2018 | Posted by intuition in Non classé

Le pôle Viande de la coopérative des producteurs de porcs de La Réunion (CPPR), regroupant les abattoirs porcin et bovin, et les ateliers de découpe et transformation de la viande situés à Saint-Pierre (Ile de La Réunion).

Poste

Rattaché(e) à la Direction du Pôle Viande (120 collaborateurs), vous assurerez la supervision et le suivi de la production en veillant à garantir la performance et l’optimisation des ressources humaines et matérielles. Dans le cadre de votre mission, vous aurez notamment en charge :

  • La gestion des capacités et des moyens de production en fonction des prévisions.

  • L’établissement et le suivi des programmes de production, en liaison avec les services en amont et en aval.

  • L’optimisation de la production en termes de coûts, délais, qualité et quantité

  • Le suivi et l’amélioration des procédés, des produits et de l’outil de production

  • Le management et l’animation des équipes de production dans le respect de la législation du travail et des normes de sécurité

  • Le suivi et l’exploitation des tableaux de bords de production

  • La veille technologique et règlementaire des abattoirs et des ateliers de travail des viandes

  • Le suivi des indicateurs et procédures qualité, hygiène, sécurité et environnement en collaboration avec le service QHSE

Profil

De formation BAC+5 (Ecole supérieure de commerce ou Ecole d’Ingénieur Agroalimentaire), vous avez une première expérience réussie (5 ans minimum) dans un poste similaire, idéalement dans l’industrie agroalimentaire et vous maitrisez les outils informatiques, bureautiques et de planification industrielle.

Homme/Femme de terrain, vous êtes doté(e) d’un bon sens des responsabilités et de l’organisation et faite preuve de bonnes aptitudes relationnelles et managériales.

Postuler

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.